Запретная любовь

Где не бывает ни зимы, ни осени, ни лета, 
Там, где всегда цветет весна,
С тобой встречаемся, запретная любовь,
Но на рассвете должны расстаться на-все-гда...

Должны мы разойтись в свои рутины,
К другим, в их теплые, уютные дома,
Где мерное движенье тонкой паутины
От ветерка...

Но ждём и вырвемся на свет из серой паутины,
На краткий миг, длиною на-всег-да
В запретную любовь, где грешной силой
Цветёт весна...


14 декабря 2018


Рецензии