Не впервой переживу

                Одиноко,серо,стыло.
                И тоскливо,и по стыло.
                Ночь на душу покрывалом.
                Так ни раз уже бывало.
                Да и старость оказалось.
                Примостилась,притаилась.
                Да и сердце разрывалось.
                Птицей раненною билось.
                И металось,задыхалось.
                И тоскою заливалось.
                Одиночество на плечи.
                Но...рассвет и стало легче.
                Чьи то слышаться шаги.
                Время..быстро не беги.
                Не впервой,переживу.
                Сколько БОГОМ...поживу.
                12.01.2018год.
               


Рецензии
Главное для нас терпение, Валентина.
Против Бога не попрешь, раз сделал нас смертными, значит, рано или поздно....
Главное КАК живем сейчас.Всего доброго, Голубушка!

Юрий Силин   12.01.2019 18:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Против БОГА,конечно нет! Добра и удачи!

Валентина Чумачкова   13.01.2019 09:10   Заявить о нарушении