Распятая душа...

Ночь длится очень долго, мы сотни лет в забвении
И многие поколения сгинули в темноте
Но запылает верю, в душе у нас , озарение
И возродится вера в небесной, своей чистоте

Осветит мир наш солнце, и мы оглянемся все вдруг
Свет всё расставит, сразу, по своим местам
И станет всё понятно, кто враг нам, а кто друг,
И солнце ярким светом, засияет на крестах

Ну а сейчас мы кто, да как на ярмарке шуты
Потеха новая, смотреть, как бьются скоморохи,
Как братья поднимают друг друга на щиты,
А у народа отжимают, последние их крохи

К чему мы все придём, если и дальше будет так,
Ведь нашей власти нет до нас совсем уж интереса,
Россию, словно шлюху на вокзале, порвали  за пятак
Совсем скатилась в грязь,  а ведь была принцесса

И если, мы всем миром, не возьмёмся поднимать,
Страну из грязи, всё здесь захватившей
Нам лишь останется, тут с вами, просто умирать,
Кормя правителей, себя богами, возомнивших.

И получается, мы с вами, как один, обречены,
Нам и не остаётся, совсем уж не шиша,
Мечты все наши будут здесь погребены,
А нам останется, лишь на кресте, распятая душа.


Рецензии