Поэзия тьмы и поэзия света

В наше трудное время земных тяготений,
В нашем завтрашнем времени, большем ещё,
Состоится и тьмы, и ответная света
Та поэзия ныне, борьбы и любви

Тьма и свет наравне, тьма и свет равнолики
Были, будут и нУжны в мире наших морей,
Во Вселенной, где звёзды, в сражениях ночи
И в началах, где сумрак яснее у дней

Мы найдём постоянство и будем пьяны
Этим пиром и званством у света и тьмы


Рецензии