Колдовство

Околдую, закружу,
Замету, приворожу,
Зельем сладким опою,
Песню тайную спою,
Танец рук и танец глаз,
Только мы и все для нас,
Не заметишь и уйдешь,
Только ночью не уснёшь.
Будет сон и будет явь,
В темном озере и вплавь,
Тени духов и дерев,
И прекрасных лики дев,
Не вернуться никогда,
Лишь она, одна, вода.


Рецензии