Мы - Динамо!!!

#МыДинамо

Нас с головой накрыл прибой.
Волною бело-голубой!
В Динамо-ритме - бьют сердца.
В движеньи - сила без конца!
Задор, стремленье и весна.
Имеют - Наши Имена!
Вперёд всегда идём упрямо.
Всё потому, что Мы - Динамо!!!


Рецензии