Переживающий

Переживающий
есть образ Я,
возник тот из
идеи:"Я это"...,
создавая определения.
Переживаем образы,
не Бытие себя
определяясь:"Я-мать,дочь,жена...
И всё вроде ничего
если бы не цепляние за
переживание "Того",
накапливаем в памяти
страдание,
является опорой для ума,
Видящего незнание.


Рецензии