Вопросов несколько в ходу сейчас...

Вопросов несколько в ходу сейчас:
Где ёлку взять? Какую ждать погоду?
Что дед Мороз в мешке своём припас?
Зайдёт ли в гости он, пусть мимоходом?

Ответ такой: за ёлкой - на базар
Вам поспешить заранее бы надо,
Из леса привезли их, как товар,
Чтоб стали для людей они отрадой.

Сложней с погодой. Ты какую ждёшь?
Конечно, снег чтоб был, слегка морозно,
Синоптики твердят: возможен дождь,
На холод дефицит - заявку дали поздно.

А дед Мороз к вам запросто придёт,
Для этого достаточно желанья,
Подарков может он не принесёт -
Повеселить вас - вот его призванье.

Я пожелаю счастья вам в году,
Который приближается беззвучно,
Здоровья, чтобы жили все в ладу
И время проводили вы не скучно.

А пью за то сегодня свой бокал,
Чтоб приносил вам труд всегда признанье,
Чтоб по заслугам каждый получал
И исполнялись вовремя желанья!

30 декабря 2003 года


Рецензии