Ворчание

Жена ворчит. «Да что за напасть?» -
Резонно возмутились Вы:
«Ещё бы скипидаром в закусь,
Да снегом в зеленя листвы!»

Как просто с Вами согласиться!
Да только мнение моё –
Ворчанье, что в руках синица,
Не то, что в небе вороньё!

Ворчанием ко мне участье
Выказывать спешит жена,
И думаю, какое счастье,
Что на меня ворчит она!      
02.05.2008               


Рецензии