Приворотное зелье

- Боюсь я, пап, не назовёт
Никто меня женой...
- Есть штука, дочка, - приворот -
Заранее не ной.
Щепотку зелья попроси
У матери своей -
Тому, кто нравится, подсыпь -
Нет способа верней
Сменить семейный статус свой.
- Есть зелье у маман?!
- Его же жертва - папа твой -
Попалась на обман.
Не в силах, дочка, объяснить
Визит давнишний в загс -
Как будто зельице испить
Мне выпало в тот раз...


Рецензии
Спасибо за улыбку!!! Понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   20.01.2019 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.