Вена. 12. 01. 2019

Сецессиону послать привет,
Возле оперы помолчать,
А,у Брейгеля грустное "нет",
Надо,просто,как должно принять..
По кольцу под название Ринг,
Побродить,красоты в плену,
И,порою,хотя бы на миг,
Встретить музу,хотя бы одну...
Найти розу себе ровесницу,
Перед Моцартом встать на колени,
Говорить невпопад,околесицу,
Это часто случается в Вене.... 


Рецензии