Вижу берег настоящий

Вижу берег настоящий,
Снег, как существо.
Ты со мной, прекрасно!
И мне не надо ничего

Даже очень рано
И то, что далеко.
Ты со мной, прекрасно!
И мне не надо ничего.

Посмотрю тебя с ново,
Я тебя давно люблю.
Ты со мной, прекрасно!
И мне не надо ничего.


Рецензии