Живи, не умирай

Памяти свояченицы

Я говорил "Живи!",
Просил "Не умирай",
Но чуда не случилось,
Как хочешь, понимай.

А утром позвонили,
Сказали, умерла,
Вся жизнь пролетела,
Как день один прошла.

Болезнь была сильнее,
Старания врачей,
И пустота осталась,
Несказанных речей.


Рецензии