шпв 6. Пески. 3

ПЕСОК В СУМЕРКИ

Нагретый за день, он ещё хранит
Тепло в себе медовое, густое.
Вдали закат малиновый горит.
Мне ни о чём печалиться не стоит,

Здесь стоя, между небом и землёй,
На косогоре охристом песчаном,
Такою наполняясь тишиной,
Которая, по сути, изначальна.

И справа тянет сыростью речной.
И слева добрый дух глуши сосновой.
А впереди поля передо мной –
Ромашковы и ярко-васильковы.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии