Стихи - свободная стихия...

Стихи  - свободная стихия  -
Бывают резки и страшны.
Но в годы смутные, лихие,
Они особенно  нужны.

Закон...он человеком создан,
И  может подлость оправдать.
А стих  - он схож с укором божьим,
Он словно Каина  печать.

Поди попробуй оправдаться:
Опровергай, клянись , судачь.
Нельзя  никак на милость сдаться,
Не знает милости ,  хоть плачь .


Рецензии