Простая истина

Уходите вовремя домой.
Даже, если Вас никто ждёт,
От гостей и вечеринки той,
От людей, пусть даже сердце жжёт.

От дурных привычек и обид,
Мыслей мрачных и депрессии.
Даже, если плачешь ты навзрыд,
От неуместных связей и агрессии.

Дайте шанс себе и тем, - другим,
В жизни поступать,  твоё желание, - как.
Не суди, чтоб не был ты судим,
Это правильно, и свыше это знак.

Счастливы, ведь люди быть должны.
И себе ты счастья пожелай.
И дискуссии, поверь мне, не важны.
Объяснять не стоит, твёрдо знай.

И цените жизнь свою всегда.
Больше, чем другие её ценят.
В жизни всех событий череда,
Рядом будут те, кто Вам поверят.

Обрести себя в ней тяжело.
Потерять, секунду надо время.
Не копите в душах своих зло.
Сбросьте груз забот, не нужно бремя.

Нет плохих людей, пора запомнить.
Есть, лишь те, что отличаются  от нас.
Нужно это постоянно помнить,
Каждому даётся в жизни шанс.

Нет у Бога рук, есть наши руки,
Есть ответственность, она перед собой.
Жизнь свою не отдавай ты на поруки.
Держи руль, зовётся что судьбой.

И поэтому, Вы, вовремя уйдите.
Ваш сценарий жизни, он лишь Ваш.
Для себя, себя поберегите.
Стоит думать, не идти на абордаж.

Истина проста, но уловите,
Вовремя случится всё тогда,
В жизни шанс придёт, не упустите.
Счастья,  Всем, - на долгие года!!!

(12.01.2019 года).


Рецензии