Волшебный круг

Опять во вторник соберёмся
Иль всемером, иль ввосьмером,   
Опять друг другу улыбнёмся,
Друг другу имя назовём.
Припев.  Когда две Веры, Галя, Валя,
                Альбина, Женя, Юра вдруг,
                Притихнем все - составим в зале
                «Волшебный круг», «волшебный круг».

О наших бедах за беседой,
Как комплексы преодолеть,
Как стать из мямли непоседой,
Как за собой других увлечь.
Припев.

А справиться не так-то просто,
И веры в том особой нет,
Но с накоплением, и ростом
Родится качество в ответ.
Припев.      
03.04.2011               


Рецензии