Снег...

1.
Нас разлучили километры
И тысячи еще – ждут, впереди.
Здесь нас объединяли горы
И были с ними – только мы на «Ты»…

2.
Нежные цветы…
Светлые мечты…

3.
Здесь божественно цветёт багульник,
Хвойный лес – смешался с запахом тайги…
Застыл в сугробах аэропорт «Таежный»
И горят сигнальные огни…

4.
Красные огни -
Там нет пути!!

5.
Стало всё - вдруг сказочно красиво
И я любуюсь - снег идёт!!!!!!
Не бывает одинаковых снежинок
И прекрасен их космический полёт!!!

6.
Снег на голову,
Не знаю, что хочу!

7.
А снег пушистый, теплый, нежный -
Разлуку растопил в моей душе…
А может мне, и улетать не надо?
А взяв такси, лететь, лететь к тебе?!

8.
Снег на земле
И снег в судьбе!


Рецензии