Они шумливы и белы...

Они ,шумливы и белы
В своих простиранных рубахах,
Глядят на пенные валы
Без почитания  и страха.

Они жеманны и дики,
И горделиво тянут клювы;
Глаза прозрачны и строги,
А лапы жилисты и грубы.

Волна торопится к мыску,
Блестя в лучах подобно сварке.
Гуляют чайки по  песку.
Довольные, как олигархи.


Рецензии