Наша киска

Градусник поставлю киске –
Не желает есть из миски,
Оттолкнула лапкой ложку,
И обидно мне немножко.

Мама говорит: «Мой руки,
За столом – своя наука,
Вилка – слева, ложка – справа,
В центре – миска в их оправе…»

Что за неслух, наша киска?
Унесла под стол сосиску.
Как её я не журила,
Ничему не научила.



Картинка из Интернета


Рецензии