Я тебя теплом согрею

Я тебя теплом согрею
Тем что сердце излучает
По другому не умею
По другому я не знаю
Для тебя любовь лелею
Она тёплая земная
Я тебя теплом согрею
Я с любовью обнимаю
За окном зима порхает
И снежинок вьется стая
Я любимого согрею
Полыньей любовь земная


Рецензии