Ради случая

Скомканность мышления форма гениальности.
Среди нас есть и те, что клонятся банальности —
Не беспокоят линии и горизонты сути.
Их разумы в грязи - черт воду лихо мутит.

Нет дела до любви,но похоть опьяняет.
Среди нас есть другие,для них убийца равен
Мессии или Богу.
В различиях нету сути.
Ведь черт лихой поныне вОды сознания мутит.

А справедливость - слово,пустое отражение.
Его не понимают и верят в унижения.
Закон есть и система, но темнота и там.
Геройской нету смены. Идут по головам.

Все плачутся о чести, о том, как плохо жить.
Но бесполезность мести нам тоже не сгубить.
Рыдать можно веками, взахлеб и до удушья.
Но лучше совершать убийство ради случая(ья).


Рецензии