В Ночь Рождества

Можно подумать, что ты меня любишь
и ничего не попросишь взамен,
если «подвалит» особенный случай,
как искушение, - влюбится «пень»...

Можно подумать в «кукушке» всё дело
и между нами игра стоит «свеч»..
если тебе, да и мне надоело
верить в ментальность устроенных встреч..

Где  Дед Мороз, Новый год.. даже ёлка
из конфетти и светящих огней
в снежную бурю не крикнут нам: - горько! -
помня волнение прожитых  дней,

где мы юлили, крутили, вертели,
ставя ловушки.. и пили  вино,
видя, как в окна смотрели метели,
и запотело стекло в Рождество..


Рецензии
Приятные чувства навевают эти строки, Верочка!!!
СПАСИБО!

Артур Наумов   12.01.2019 20:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Артур, что читаете и комментируете! Желаю Вам много радости
в Новом году!Уважаю, восхищаюсь и конечно же люблю!

Вера Север   13.01.2019 08:19   Заявить о нарушении