Красота красивая

«Красота красивая!»-
Сказал один мальчик.
Ему очень важно,
Чтобы был праздник.

Радоваться жизни,
И воздушным шарикам
Еще не разучились,
Как этот мальчик?

Я не знаю,
Кому я пишу эти строки.
Лишь понимаю,
Раз они ко мне приходят-

Значит будет время,
Когда переплавят
Оружие на качели
Для девочек и мальчиков.


Рецензии