Ты полюбишь тишину

Вот когда начнешь ко сну
Ты укладывать ребенка,-
Вдруг полюбишь тишину
И поймешь, как это тонко.

Как бесценна и нежна,
Словно в дар принес Всевышний,
Как прекрасна тишина,
Где дыханье только слышно...

Легкий вздох, начало сна,-
Как прекрасна тишина!..


Рецензии