По мотивам рождественских открыток Сальвадора Дали

Размах орлиный, песня хороша

От нежных бабочек земного торжества

Молитва светлая, как русская душа,-

Разбудит праздник Рождества.

И потечёт вечернее либретто,

Рождая ангельские лики,

Из сонмов света золотистый хмель,

Одетый в сказочное лето -

Этрусский Лель...


Рецензии