1. Время равнозначно Жизни и ДАРу

Поломаный айфон меня расстроил,
а ДАР и Жизнь что поломал - меньше беспокоит,
ведь Окружающие тоже живут нетак, обычно,
забыв про Тайны, спрятанные в нас ...

но: Время Явствованья в Мире истекает -
не только у меня, у всех Людей на свете.
Кто б научил Ценить-особо Время:
Его расходовать только на Жизнь и ДАР!


Рецензии