Возрасту NET

гимн Школы Третьего Возраста    
               
Послушное лишь Богу одному.
Рождает Человечество Весну,
А Третий Возраст - критик, и судья.
Он взвешивает судьбы бытия.

Припев: Приказом Свыше дел важнее нет,
                Чем молодёжи подарить рассвет.
                И солнца возвещает ясный свет,
                Мол, вечность есть, а возр@сту и NET.

Не торопись на всё махать рукой,
Спешить ещё не время на покой.
Возможности нам разные даны,
Совсем хотя сначала не видны.

Припев.
 
Забыть пора, что в нас огонь угас,
И хворями одолевает нас,
Лишь ощущеньем - начинаем жить,
Себя самих сумеем победить.

Припев. 
04.05.2010               


Рецензии