Ласковые звуки

     Александру Экману
18.
Ласковые звуки
Убеждают нас...
Позабыты муки
И последний час.

Распахнулась бездна,
Став Гнездом Птенца.
Пробудилась Песня
Мастера, Творца.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии