Довольно с природой играть как с ребенком

Довольно с природой играть как с ребенком.
И верить в свой разум и силы свои.
Мы слабые дети-великой вселенной.
Земля муравейник а мы в ней жильцы.
Все разные:черные,белые, жёлтые.
Живём одним солнцем,одною луной
И что то нам в жизни всегда не хватает.
Воюем за землю,воюем за всё.
А надо бы, всё таки остановиться.
Подумайть немного,откинуть вражду.
Не мсти,не завидуй своёму соседу.
Живи на земле-проповедуй добро.
А если политик, учёный,философ.
Писатель ,поэт,журналист ты какой.
Ты должен иметь не одно лишь понятье.
Как нужно писать с красотой русских слов.
А видеть, предвидеть намного всё раньше.
Что ты сотворишь на земле,для людей
А может не надо,вражду сложною сеять?
Подумай! друг милый,ведь ты человек!

12.01.2019.год.


Рецензии