Железный огонь

Каждый божий день
Играю я в людей
Мимо мелких жизней
И больших смертей
Мимо низких зданий
И высоких стен
Ваш придел мечтаний
Называю "Тлен"

Я беру в руки железный огонь
Нюхайте суки пороха вонь
Я поднимаюсь с дырявых колен
Я издеваюсь но не беру в плен

Я беру в руки железный огонь
Нюхайте суки пороха вонь
Я наступаю на вашу мечту
Я поступаю так как сочту

Каждый божий день
Мечтаю я скорей
Мимо черных листьев
И гнилых ветвей
Мимо лабиринта
Сетевых штырей
Улететь на небо
На остатки дней.


Рецензии