Вот и осень...

Вот и осень ! Лету  крышка.
Суетятся птичьи  стаи.
И торопятся  мыслишки,
Словно тоже улетают.

Словно время  -  оторваться
От житейского бедлама,
Пока будут вновь вставляться
На душе двойные рамы.

Пусть покружатся над садом,
Над рябиной и над вишней.
Возвращаться им не надо :
На земле они излишни.

Попланировав у окон,
(Путь и долог, и неведом )
Пусть уносятся далёко  -
На само седьмое небо.

Их уже не остановишь
Доброй памятью о лете.
Пожелайте им всего лишь:
Пусть попутным станет ветер !


Рецензии