Мусульман

Еврей еврею рознь конечно.
Теперь ты знаешь это сам.
В нас столько разных кровей, Боже,
Проверить можно, аз воздам!

Порою мы не знаем сами,
Какой в нас дух теперь сидит.
Монголы мы, или китайцы,
Какой кармический друид.

Теперь уж все перемешалось.
Метисов много уж вокруг.
Сознание мое смешалось:
Кто враг теперь, ну а кто друг.

Одно, одно теперь я знаю,
Что мусульман я не люблю.
Да, мусульман меня обидел:
Он много денег взял – ку-ку!

Теперь я им не доверяю.
Подальше их я обхожу.
И в жизни тоже, впрочем, так же:
Обидели – они в аду!

И если мусульман обидит,
Или цыган, или еврей,
То мы других уже не видим,
А отомстить бы поскорей.

Но в жизни много воздается.
Ведь существует бумеранг.
Кто нас обидел, воздается.
Вы не забудьте: аз воздам!


Рецензии