Песня. А мне б сотню зим...

------->>>*авторская песня*<<<--------

Опять   ты   «ничей»,
В   порядке   вещей-
Как   «быль»   облака,   как  «небыль».

Вдаль  время   всех  дней
Помчалось   быстрей,
А   мне   бы   с   тобой,   а   мне   бы…

Но   ты   от   меня,
Как   «дым»   от   «огня»,
Ведь   сердце   «стрелой»   не   пронзило.

А   мне   б   сотню   зим-
С   тобой   не   с   «другим»,
Мне   душу   «бедой»   не   «сквозило»   б.

Откуда   печаль?
Конечно,   мне   жаль,
Что   чувство   тебя   не   ласкает.

Пусть   будет   весна,
Мечтою  о   снах,
А   дальше,   ну,   кто   его   знает…

А   вдруг   расцветёт?!
А   вдруг   повезёт?!
Оттает   душа,   словно   в   сказке…

Пошлют   небеса
Любви   чудеса,
Где   счастью   лишь   место   и   ласке!

------->>>*ЛГ*<<<--------

(ЛНД)
12.01.2019.
(фоо - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 А мне б сотню зим... 337_13.01.2019*
*1 А мне б сотню зим... 331_13.01.2019*
*1 А мне б сотню зим... 337_13.01.2019*
*1 А мне б сотню зим... 365_13.01.2019*
*1 А мне б сотню зим... 364_13.01.2019*


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.