Волны жизни вечной

    Александру Экману
17.
Волны жизни вечной
Омывают сад.
Часто мы беспечны,
Грустный мой солдат.

Жизнь не убивает,
Смерть не стережёт.
Бог преображает
И к Себе зовёт.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии