Порой игры нам не хватает...

Порой игры нам не хватает,
Мы так серьёзны, хоть умри.
Наш разум чудо убивает,
Себя лишь мня в поводыри.

Мы априори и обложно
Уже не верим в чудеса.
"Они сегодня не возможны !"-
Твердят порою голоса.

Для чувств существенны потери -
Мельчает риск и ниже прыть,
Коль в силу дивную не верить,
Коль чуду сердце не открыть.

И, будучи на нас в обиде,
Зажав в себе тупую боль,
Сторонкой, чтоб никто не видел,
Идёт неузнанной любовь.


Рецензии