***

"Управи, Господи, все, еже дею, читаю и пишу, все, еже мыслю, глаголю и разумею,
во славу Имене Твоего Святаго, да от Тебе на начало приемлет и
в Тебе всяко дело мое кончится".
                Молитвы преподобного Антония Оптинского
                о начале всякого дела.


Чистый глоток беЗконечного Неба,
Теплый кусок настоящего Хлеба,

Глубь и прозрачность чистейшей Воды -
Лучше для Жизни не сыщешь среды.

А для Сердец, чтобы Жизнь не устала,
Нужно Души отраженье Зерцала.

Нужно Красой напоить ВСЁ вокруг -
Жить без Гармонии, нет смысла, мой Друг!

 12 января 2019г.


Рецензии