Анекдоты

- Вы должны об этом знать,
Так уж получилось.
Я обязан вам сказать:
Жизнь другая  появилась
В вас и этого не скрыть.-
Пациент свой рот разинул.
- Этого не может быть,
Я же всё таки мужчина. –
- Что ж, сейчас отвечу вам:
Может это и комично,
Но вы, знаете, глистам
Это, как-то, безразлично…-

Комар замотан весь бинтами.
- Случилось что? - паук спросил.
- Признаюсь сторожил ночами
Ту, что давно уже любил.
Вчера подумал: - Светлячиха!
Свой темперамент распылил,
Ей овладеть хотел я тихо,
Но там в траве окурок  был...-

Сверху вниз катилась драма.
Где-то, каждый в ней повинен.
Папа накричал на маму,
Мама отчитала  сына,
Сын пинок дал кошке.
Кошка же немножко,
На пол лапки,
Насрала всем в тапки…


Рецензии