Пережитое чувство

«Любить тебя? - Конечно рассмеялась,
Чего ты ждал в ответ, я не пойму;
Да нет, простила, ты не сомневайся,
Но ложь, как ты уж знаешь, не терплю;

Вернуться, думала, признаюсь,
Хотела только лучшее для нас,
Доверилась тогда, немного каюсь,
Не прячу больше я счастливых глаз;

Ты думал, ложь тебе окупится, серьезно?
Прошли, что верила, те времена,
Теперь душе моей уютно и спокойно,
И опыта хватило мне сполна;

Жалеть, что было? - Вовсе не жалею;
Благодаря, что прожили, годам
Взяла я ценное и много, что умею,
Себе теперь на полную жить дам;

Винить тебя я не имею права,
Судить и думать плохо, не хочу;
Ведь всё - таки близки были когда - то,
Не будем сетовать мы на судьбу;

Благодарю тебя за всё, что у нас было,
Желаю только счастье испытать;
На том этапе жизни, я любила,
Но в настоящем остаётся вспоминать».

 13.06.2018


Рецензии