Под занавес

Под занавес Рождественских признаний,
Скажи мне очень тихо, как тогда,
Такое нежное,как сладкое дыхание,
"Люблю"- ах, эти нотки торжества!

Скажи мне так, чтоб сердце громче билось
И пела нежность, поцелуй даря,
Чтоб всё внутри от жажды замирало,
А невесомость - только ты и я!

Под занавес Рождественских признаний,
Где лунный свет таинственно влечёт,
Где каждый вдох, манящую награду,
За нашу нежность Небо нам даёт.

 


Рецензии