Мой черновик...

Мой черновик... Чего там только нет:
Вот старый недописанный сюжет,
А вот не стих, а просто ерунда,
Тут рифмы улетели не туда.

А этот стих хорош, но не сейчас
Его я допишу, а через час,
Через неделю, может через год.
Не знаю сам - как рифма поведёт.

Да... Черновик... И как тут ни крутись,
А без него никак не обойтись.
Он мне как друг, я так к нему привык.
Помощник верный мой, мой черновик.


Рецензии