Хочется сказать - прощай!

Хочется сказать - прощай!
Этой пагубной системе,
Дать бездельникам на чай
За потраченное время.

Иль налить на посошок,
Чтобы скатертью дорога.
Простить грехи или грешок,
Хватку старого бульдога.

Под скрип распахнутых дверей,
Стон изгоев уцелевших,
Гнать от власти упырей
Будто клоунов потешных.

Из осевшей пыли вдруг
Спасти случайного ребёнка.
И забыть былой испуг,
Заявив об этом громко.


Рецензии