В ресницах слёзы так ревнивы...

Шептали губы на ветру
Её так искренне и робко.
Слова подобны серебру
лились легко и так подробно.
Шептали губы на ветру…

Она качала головой,
в ресницах слёзы так ревнивы:
«Любимый, мальчик, мой родной!
Мой ласковый, такой родимый…»
Она шептала всей душой…

«Пусть на губах твоих печать,
Пусть робок ты, и пусть всё сложно.
Нам суждено Любовь познать!
Ведь в жизни, знаешь, всё возможно!!!
Нам суждено Любовь познать.

В себе всю нежность соберу,
и прибегу знакомой тропкой…»,
Шептали губы на ветру…
Её так искренне, так робко…
И, дай им боже, шаг к добру.


Рецензии
трогательная любовная лирика.

Ирина Капленко   15.01.2019 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Игорь

Игорь Апрельский   15.01.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.