Лотерея

Привет, дружок. Про выигрыш наслышан…
Один билет – а  денег выше крыши…
Готовь поляну, раз такое дело.
А  что жена?  Такое ведь не часто?
От удивленья просто онемела…
Ну надо же -  чтоб   сразу  сколько счастья!


Рецензии