292 Уловка

                Из интернета:
“Целями атаки были склад с иранскими ракетами, которые несли потенциальную угрозу территориям в районе Галилеи, а также лаборатории по разработке и производству химического и биологического оружия и иные военные объекты, связанные с Ираном и «Хезболлой»”.

Почему сирийцы охраняют склады c иранскими ракетами и лаборатории
по разработке и производству химического и биологического оружия и
инные военные объекты, связанные с Ираном и “Хезболлой”, стреляют русскими ракетами и не сбивают  израильские ракеты, которые  попадают в цель?

Израиль стал хитрить опять
За это его нужно наказать.
Они используют макеты
Как настоящие ракеты.
Они так поднаторели
И летят, как будто к цели.
Что опять, ни дать ни взять
Нужно Панцырь применять.
Но летят ещё макеты
Настоящие ракеты
Тоже все поднаторели-
Будто им не видно цели.
Панцырь их прекрасно видит
Но конечно не обидит.
И не будет их сбивать
Им ведь цели не видать.
Это хитрая уловка,
Но срабатывает ловко.


Рецензии
70 лет долбут Израиль изнутри и снаружи
при подстекательстве и помощи террористам со всех сторон.
.
Европейцы реализуют свою затаённую ненависть к евреем.
Открыто - неприлично, а травить Израиль - вполне.

В Америке очумелые леваки совсем оборзели, и евреи тоже.
И в Израиле от левых не продохнуть.

И даже мой любимый великий воин Эхуд Барак, ну слишком левый.
======
Мой добрый привет!

Юрий Атман   12.01.2019 08:30     Заявить о нарушении