Ода Вессе Блюменбаум

Я прочитал её стихотворения,
Не все, примерно около шести.
Был сильно потрясён от их прочтения.
И сделал вывод:- мне ещё расти.

Сказать понравилось, пожалуй, это мало.
Скажу Вам больше,  очень восхищён.
Порою в строчках сердце замирало,
Ну а в иных был заново рождён.

Читаешь строки и себе не веришь,
Как будто сам  их как-то произнёс.
Но после мною выпитых фужеров,
Словно забыл, с кем говорил и что я нёс.

Нет, нет, сама она писала,
Таланта я поклонник, вот и всё.
Мы были честными с самого начала,
Поэтому у каждого своё.

Поэтов очень много в наше время,
Талантливых и начинающих писать.
Кому-то бескорыстно сразу веришь.
Кого-то ещё хочется узнать.

Мне нравится, как пишет Розенбаум.
Высоцкий, тот вообще в моей душе.
И я конечно Вессу Блюменбаум,
В список талантов внёс к себе уже.

12.01.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии
Замечательно!Я тоже поклонница ее таланта.

Елена Бартенева Гридчина   23.01.2019 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Молодец девочка! Очень хорошие стихи!

Кузнецов Юрий Валентиныч   23.01.2019 08:11   Заявить о нарушении