Счастья, радости...

Счастья, радости, везенья,
Праздничного настроенья.
Сказки, волшебства и песен,
Год нам будет интересен!

Света, теплоты улыбок,
Пожеланий и открыток,
Сладких поцелуев негу,
За окном сугробы снега.

Фейерверки и салюты
Ждут с минуты на минуту,
Чтобы взмыть в ночное небо,
Растворяясь где-то в небыль...

2.01.2019.


Рецензии