Про Балтачева

У нас в роте был один удмурт. Однажды он прибежал и говорит: "Дембелята!". А оказалось, он имел в виду: "Дембеля-то...". Фамилия его была Балтачев. Сержант-казах, что нас муштровал во время курса молодого бойца, однажды в хорошем настроении сказал ему: "Балтачев, вот у тебя фамилия, знаешь, как переводится с казахского? Бал - это мед. А тач - значит, срать. Такой что ты у нас будешь - Медом срущий!". И загоготал. Добрый был казах-сержант...


Рецензии