Свеча не одинока

    Александру Экману
15.
Свеча не одинока
И Бог не одинок.
Призвание пророка
В гармонии, сынок.

Смерть над душой не властна.
Превыше всех заград -
Земное наше счастье,
Отцовский виноград.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии