Мы сыны степей безкрайних посвящается Семиреченски

Посвящается Семиреченским казакам.

Мы сыны степей безкрайних.
Вольный ветер нас взростил.
Меж Россией и Китаем.
На границе мы стоим.
Нас природа всех поила.
Родников студёных вод.
Пусть же правда торжествует.
Пусть наш Верный оживёт.
Как нам деды завещали
В час последних дней своих.
"Берегите Семиречье"!
От засушия земли
Делать наш степной оазис.
Центром дружбы и добра.
"Эй станичники проститесь!"
Нужен мир а не война.
Земли наши стосковались.
По хозяйскому труду.
Наш оазис пропадает.
На весь мир кричать хочу
Все деревья вырубают.
Труды дедов и отцов.
Речки все повысыхают.
Нет защиты не какой.
Там где всё мы сохраняли.
Род кочевников пришёл.
На готовое извольте.
ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ,ГДЕ ЗАКОН???
Снова братья за оружие?
Это вовсе не к лицу.
Наше время не для воин.
Братья люди пусть поймут.

12.01.2019.год.


Рецензии